Киркоров Стал Отцом

Филипп, искренне поздравляем!

Пусть твоя дочька растёт здоровой, красивой и счастливой!

Kirkorov - father!

Филипп, искренне поздравляем!

Киркоров стал отцом и его дочка была рождена в США. Роды в США вполне реальны и не только для знаменитостей, но и для всех кто этого захочет.

Родить ребенка в США ? Как легко это сделать?

Реально и доступно: этим давно пользуются знаменитости из России, например вчера, 26 Ноября, знаменитый певец Российской эстрады Филипп Киркоров стал в первый раз отцом, у него родилась дочь в Америке от суррогатной мамы. Девочку назвали Виктория. (сообщило Эхо Москвы, Photo: RIA Novosti).

- Я безумно рад! Меня переполняют эмоции, ведь я так давно об этом мечтал. Сам еще не понимаю, что это, но уверен, что это прекрасно, – поделился с Life News счастливый папа.

Долгожданную малышку Киркорову подарила женщина, которую исполнитель выбирал с особенной тщательностью. Певец остановился на ее кандидатуре после длительного отбора.

Для наших англо-говорящих читателей:

The Bulgarian-born Russian pop star Filipp Kirkorov has become a dad for the first time.
His daughter Victoria was born through a surrogate mother in the United States.

The 44-year-old signer has gone unmarried since he divorced his wife, pop diva Alla Pugachyova, a few years ago.

Организацией родов на территории США занимается наша компания ДеткиUSA, получить подробную информацию о том как организовать роды на территории США российским гражданам и получить для новорожденного два паспорта Российский и Американский, можно на нашем вебсайте, по email и по Skype:  detkiUSA.

Сообщите друзьям!