Роды в США: видео привет

Добрый День!

Мы рады Вас видеть на нашем сайте! “Видеть” – это конечно неточно, но мы знаем что вы нас читаете и наверное вы здесь, чтобы узнать по-больше про роды в США. Но если мы видеть Вас не можем, то Вы – можете! На видео, что следуют, мы будем говорить и о родах, и о ценах и о гражданстве детей. Но сперва маленькое отступление:

Я прекрасно помню своё первое 1-ое сентября: на улице солнце, всё вокруг, как светится, я красивая-красивая в белом переднике, в моей руке цветы, а внутри – праздник. Как будто всю свою долгую семилетнюю жизнь я готовилась к этому дню и вот вся моя жизнь, наконец, обрела смысл. Вскоре появились волнения, ведь я не знаю, что мне надо делать в школе… а где мне надо там сидеть?.. а если у меня ручка перестанет писать?.. а если бабушка Галя не найдёт школу, чтобы меня забрать?.. вопросам моим не было конца. В тот памятный день всё конечно же закончилось благополучно и остались лишь яркие ощущения подъёма внутри и потока волнений. Может и у вас было также?

Подчас лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Когда Вы ещё только думаете о родах в Америке, или когда уже сборы идут полным ходом, вопросов возникает огромное количество. Некоторые наш житейский опыт решает быстро, а многие вопросы кажутся непостижимыми: а пускают ли беременных в самолёт и на каком месяце?.. надо ли брать все справки с собой или анализы будут брать заново?.. а у меня двойня, что тогда?…  Сколько ни читай об этом, волнения остаются.

Поэтому мы хотим показать Вам как всё происходит, чтобы Вы увидели разные грани нашей работы по организации родов в США и разные грани Вашей будущей жизни в Америке до, во время, и после родов. Ответим на самые популярные вопросы и развеем самые “популярные” слухи. Итак, первое видео.

Роды в США видео привет




Краткое описание:
Роды в США видео 1-ое. Сотни мам приезжают на роды в США. Не волнуйтесь, у вас тоже всё будет хорошо. Детки USA полностью организуют для Вас роды в Америке.