Роды в США: видео о том, где мы

Роды в США видео 2.

Надеемся, что наши двух-минутные видео про роды в США потихоньку отвечают на ваши вопросы. Хорошо, что Вы видите нас, живых людей, а не только слова на экране и красивые логотипы. Организация родов за границей – дело серьёзное, как для нас так и для Вас, и если мы можем Вам помочь поверить в реальность Вашей идеи рожать в США, мы сделаем всё возможное.

Сегодня будем отвечать на самый популярный вопрос: где мы находимся.

Стоит на побережье Мексиканского залива в штате Флорида, город Тампа. Это второй по величине город во Флориде, мегаполис объединяющий в себе много других городов. Один из них носит поэтическое название “город Чистой Воды” (Clearwater) — просто Александр Грин, да и только.

Это курортное место прямо на пляже. Пляжи в ЧистойВоде знаменитые: входят в пятёрку самых красивых пляжей США, потому что ширина пляжа из белоснежного песка достигает от 20 до 40 метров и тянется он на многие километры. Красота!

Мексиканский залив, если посмотрите по карте, вовсе и не залив, а огромное море, как три с половиной Чёрных моря вместе взятых.
Из-за своего уникального положения, в Тампе ( и в ЧистойВоде) не бывает ураганов и беременным будущим мамам не надо волноваться, что стихия несёт крышу с дома, или остановит подачу электричества на неделю. Это ценно.

Здесь вообще спокойно. Если на Атлантическом побережье у Вас впечатление, что Вы в Сочи: с тусовкой, суетой и показухой, свойственной дорогому модному курорту, то в ЧистойВоде, на Мексиканском заливе, вы видите, что здесь люди живут нормальной жизнью, просто в уникальном, по природе, месте. Всему своё время, и если сейчас Вы цените спокойствие до и после родов, то наблюдая с пляжа за игрой дельфинов, Вы вспомните эти слова и улыбнётесь.

Это спокойствие также отражается и на стоимости жизни: двухкомнатную квартиру (1 спальня) можно снять от $600 до $1200, таунхаус: $1500-$1700, дом: от $2500. О конкретных ценах мы поговорим в одном из следующих видео.

А если захочется развлечений, то Тампа, многомиллионный живой город, с богатым календарём событий. Одна только спортивная жизнь, чего стоит: 3 команды из Тампы в высших лигах страны по бейсболу, американскому футболу, и хоккею. Игры идут с Апреля (бейсбол) до Января-Февраля (футбол), гонки супер лодок в Ноябре, Хонда Гранд-При (Март) на улицах Санкт-Петербурга, прямо как в Монте Карло. Времени не хватит на всё успеть!

В часе (или полутора если вы живёте на пляжной полосе) езды от Тампы находится город Орландо, тот самый город знаменитый своими парками: DisneyWorld, Epcot Center, Magic Kingdom, Universal Studios, SeaWorld – всех и не перечислить. В прошлом году открыли новый парк LEGO (родители мальчиков знают, что это такое) вообще между Орландо и Тампой, совсем близко… надо бы съездить.

Надеемся, что Вам было интересно. Чтобы было ещё более интересно, будем добавлять всё новое отснятое в новые видео. А если у вас есть конкретные вопросы, то мы их с удовольствием и для Вашей пользы осветим. Отснимем отдельное видео только для вас, отвечая на ваш вопрос. Мы так делаем для показа вариантов жилья на аренду, получается очень наглядно. И Вам понравится.

Роды в США видео: город Чистой Воды




Краткое описание:
Роды в США видео 2-ое: в городе ЧистойВоды (Clearwater). Где находится Тампа, что такое Мексиканский залив, что делать в свободное время до родов и сколько стоит аренда.