Культурная Жизнь: Опера

ariadne st Petersburg opera До дня ваших родов еще несколько недель и их хочется провести легко, весело, в красоте и в неге. Солнца, красок, теплого моря, свежих фруктов – хоть отбавляй и душа просит тонких наслаждений в высоких сферах. Если Вы к тому же любите оперу, то Вам повезло: Санкт Петербургская опера представляет оперу Рихарда Штраусса “Ариадна из Наксос”.

Опера комическая, построена на смешении стилей и несовместимых событий. Все предыдущие постановки были также неортодоксально поставлены, как неортодоксально опера была написана. Все смешно и несерьёзно, зрители в зале смеются над почти клоунадой, происходящей на сцене. И неожиданно – прекрасная, в полную силу ария. И снова шутки, сменяются прекрасной музыкой. К концу второго отделения – это уже праздник музыки, прекрасных голосов и всепобеждающей любви.
Знание английского языка совсем не обязательно, потому что опера идет на языке оригинала – немецком. Мои естественные предрассудки о несовместимости пения и немецкого языка были полностью развеяны в этот вечер.

Представления даются в театре Палладиум в Санкт Петербурге.
Билеты Вы можете купить или прямо в кассе театра, или заказать по телефону, или попросить нас, чтобы ны заказали Вам билеты.

Вот ссылка на страницу оперной труппы Снкт Петербурга

tampa_bay_times Пресса о постановке (англ)..

Календарь ближайщих представлений (ссылка).

Следующий спектакль в театре Палладиум: “Медиум”, 29-30 июня.

Чтобы дать Вам представление об этой опере приводим большой клип из красочной постановки Метрополитэн Опера 1988:

Приближающиеся роды не должны занимать всё ваше внимание – отдыхайте, расслабтесь, равлекайтесь, получайте удовольствие от жизни!

–ДеткиUSA